Flammkuchen

Unsere Flammkuchen werden nach traditionellem Rezept aus Weizenmehl, Wasser, Rapsöl und Speisesalz hergestellt. Die Teiglinge sind im 10er-Pack vakuumverpackt und lassen sich einfach und ohne dass sie aneinander kleben aus der Verpackung entnehmen - selbst wenn sie vorher eingefroren waren.

Ob für die Gastronomie oder privat - Zaubern Sie mit unseren Böden die Elsässer Spezialiät für sich und/oder Ihre Gäste.

Die Backzeit beträgt ca. 3-4 Minuten im Pizzabackofen und ca. 6 Minuten im Haushaltsbackofen auf höchster Stufe (Ober- und Unterhitze oder Umfluft) auf dem Blech ohne Fett oder Papier.

Die Flammkuchenteiglinge sind bei -18 C° 6 Monate und im Kühlschrank bei + 5 C° 14 Tage haltbar. Geöffnete Packungen sollten innerhalt von 24-48 Stunden aufgebraucht werden oder zum Einfrieren luftdicht verschlossen werden.

Preise

Ovale Teiglinge (ca. 28x39 cm) 10 Stück vakuumverpackt

bis 100 Stück 1,05 € / St.
ab 100 Stück 1,00 € / St.
ab 200 Stück 0,98 € / St.
ab 300 Stück 0,95 € / St.
ab 500 Stück 0,90 € / St.

Ganz NEU! Der leckere Dinkelflammkuchen (1,30 €)

alle Preise zzgl. Mehrwertsteuer. Ab 100 Stück versandkostenfrei!

Sie erhalten bei uns auch Rezepte, Zutaten, Öfen und Zubehör.
Oder – Sie nutzen unseren super-freundlichen Partyservice!